Затем выложить в глубокую посуду и добавить яйца, масло, соль, соду и все тщательно вымесить. В это же время также можно добавить зелень, сушеный перец, грибы.
Нужно дать стечь жидкости, когда поостынет - отжать руками.
Выкладываем массу на салфетку (кусок х\б ткани) и на друшлаг.
Творог заливаем молоком, доводим до кипения и варим 15 мин. (если творог с сывороткой, то предварительно хорошо отжать).
Ингредиенты:1 кг творога, 1 л молока, 2 яйца, 100 г сливочного масла (можно чуть меньше), по 1 ч.л. без горки соли и соды, (количество соли можно немного изменять, кому как больше нравится).
Домашний сыр а-ля "российский"
рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты!
Домашний сыр а-ля "российский". Рецепт c фото - Закуски
Комментариев нет:
Отправить комментарий